listanders (gremlinn) wrote,
listanders
gremlinn

Categories:

ВЗОРВАЛ БОМБУ У СЕБЯ ВО РТУ

Кошмарным способом ушел из жизни во вторник вечером на улице Плещеева 23-летний москвич, десантник, награжденный за участие в чеченской войне медалью 'За отвагу'. Парень взорвал электродетонатор от тротиловой шашки в... собственном рту!
Милиционеры так и не поняли, зачем молодой человек проглотил бомбу - хотел ли он покончить с собой или же все произошло случайно. В последнее время москвич попал в полосу неудач. Он отслужил в Чечне полгода, привез с войны несколько трофеев, в том числе злополучный детонатор, который не раз показывал соседям по дому. На 'гражданке' парень устроился охранником в бар на Новом Арбате, откуда его выгнали за пьянку. Оставшийся без работы молодой человек начал пить. Неприятности росли как снежный ком и достигли апогея позавчера, когда жена позвала в гости родственников и устроила нечто вроде семейного ужина.
Во время вечеринки супруги повздорили. Вспыльчивый хозяин убежал на балкон и за минуту смастерил некое подобие бомбы - пластырем прикрепил электродетонатор с проводами к батарейке от пульта к видеомагнитофону. В какой-то момент парень положил детонатор в рот, сжал зубами, и тут прогремел взрыв. Молодому человеку разорвало голову. Сиротой осталась двухлетняя дочь, которая в момент трагедии тоже находилась в квартире, но, к счастью, не поняла, что случилось с папой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments